Bueno hoy les traigo una receta sencilla para mi gusto, les explicare paso a paso para lograr obtener un buen resultado a la hora de finalizar el platillo, atención a los Ingredientes y sigan paso por paso
Igredientes:
-60 ravioles de marisco
-6 dientes de ajo picados
-11/2 cebolla blanca picada -15 tomates grandes picados
-4 hojas de laurel
-4 pimientas gordas
-1/2 barra de margarina
-1 taza de quedo parmesano
Preparación:
1. En una cacerola vertir 3 litros de agua.
2. Hervir los ravioles hasta que enten en su punto o al dente
3. Escurrir y enjuagar con agua fría
4. Para la salsa napolitana, calentar en una cacerola un poco de aceite de oliva ( al gusto), dorar el ajo hasta que tomen un punto amarillo
5. Agregar la cebolla hasta dorar, incorporar los tomates picados, el laurel y sazonar con sal
6. Agregar la pimienta gorda y rectificar la sal
7. En otro sartén agregar la margarina con unas cucharadas de aceite de oliva, agregar los ravioles para sofreír por 1 minuto
8. Retirar y servir, encima de ellos verter un poco de la sala napolitana, queso parmesano y decorar con hojas de albahaca.
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