sábado, 26 de octubre de 2013

Pescado Empanizado

Pescado empanizado

Iniciaremos tomando nota de los Ingredientes y Preparación de la receta, para al finalizar nuestro platillo tener un buen resultado.

Ingredientes:

-1 cdita. de vinagre o limón
-4 filetes de pescado
-1/2 tz. de harina
-1 tz. de pan molido (el pan molde despedazaremos el centro)
-Sal y Pimienta al gusto
-Aceite vegetal
-2 tz. de arbejas (o chicharos)
-1 huevo  (este lo batiremos para poder empanizar el filete)
-Pimientos


Preparación:





Se limpia el pescado (En algunas tiendas ya viene limpio pero siempre debemos limpiarlo en casa, por Salud) y se escurre bien para enharinar lo (en 1/2 tz. de harina) y con una brocha se le agregara el huevo batido para después empanizarlo con el pan molido. Se reserva en el refrigerador. se ponen a cocer la arbejas o chicharos y se ponen a cocer hasta hervir, cortaremos los pimientos en trozos pequeños y se ponen a hervir (durante 3 minutos para suavizarlos).

Se sacan los filetes del refrigerador y se fríen en un sartén con aceite hasta dorar. Se mezclan las arbejas o chicharos y pimientos para servir como acompañante para el filete 


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