Pescado empanizado
Iniciaremos tomando nota de los Ingredientes y Preparación de la receta, para al finalizar nuestro platillo tener un buen resultado.
Ingredientes:
-1 cdita. de vinagre o limón
-4 filetes de pescado
-1/2 tz. de harina
-Sal y Pimienta al gusto
-Aceite vegetal
-2 tz. de arbejas (o chicharos)
-1 huevo (este lo batiremos para poder empanizar el filete)
-Pimientos
Preparación:
Se limpia el pescado (En algunas tiendas ya viene limpio pero siempre debemos limpiarlo en casa, por Salud) y se escurre bien para enharinar lo (en 1/2 tz. de harina) y con una brocha se le agregara el huevo batido para después empanizarlo con el pan molido. Se reserva en el refrigerador. se ponen a cocer la arbejas o chicharos y se ponen a cocer hasta hervir, cortaremos los pimientos en trozos pequeños y se ponen a hervir (durante 3 minutos para suavizarlos).
Se sacan los filetes del refrigerador y se fríen en un sartén con aceite hasta dorar. Se mezclan las arbejas o chicharos y pimientos para servir como acompañante para el filete
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