Espagueti al Pomodoro
Aquí les traigo la receta de este exquisito platillo, Espagueti al pomodoro, les explicare en sencillos pasos como prepararlo. Anotar los Ingredientes y seguir paso a paso para obtener un buen resultado al finalizar vuestro platillo.
Ingredientes:
-1 Libra de espagueti (Sal al gusto al momento de la cocción)
-1/2 taza de ajo pelado y picado
-1 libra de carne molida de res
-4 tazas de tomate picado en cuadritos
-1/2 cucharadita de pimienta negra
-1 ramillete de albahaca
-1/2 taza de queso parmesano
Preparación:
1. Cocinar la pasta (Espaguetis) en una olla con agua hirviendo (agregar los espaguetis hasta que el agua este hirviendo y dejarlos por 8 minutos), agregar sal y 2 cucharadas de aceite.
2. En una sartén colocar 1 cucharada de aceite, y cuando esté a temperatura media, agregar el ajo (cuidar que no se vaya a quemar).
3. Agregar el tomate picado, agregar la carne molida, condimentar con la pimienta negra (1/2 cucharadita), y sal mover constantemente hasta cocer.
4. Servir la pasta en un plato semi hondo, encima colocar un poco de carne molida, espolvorear con la albahaca picada y el queso parmesano.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario