sábado, 26 de octubre de 2013

Espagueti al Pomodoro

Espagueti al Pomodoro

Aquí les traigo la receta de este exquisito platillo, Espagueti al pomodoro, les explicare en sencillos pasos como prepararlo. Anotar los Ingredientes y seguir paso a paso para obtener un buen resultado al finalizar vuestro platillo.

Ingredientes:

-1 Libra de espagueti (Sal al gusto al momento de la cocción)
-3 cucharadas de aceite de oliva
-1/2 taza de ajo pelado y picado
-1 libra de carne molida de res
-4 tazas de tomate picado en cuadritos
-1/2 cucharadita de pimienta negra
-1 ramillete de albahaca
-1/2 taza de queso parmesano 

Preparación:

1. Cocinar la pasta (Espaguetis) en una olla con agua hirviendo (agregar los espaguetis hasta que el agua este hirviendo y dejarlos por 8 minutos), agregar sal y 2 cucharadas de aceite.
2. En una sartén colocar 1 cucharada de aceite, y cuando esté a temperatura media, agregar el ajo (cuidar que no se vaya a quemar).
3. Agregar el tomate picado, agregar la carne molida, condimentar con la pimienta negra (1/2 cucharadita), y sal mover constantemente hasta cocer.
4. Servir la pasta en un plato semi hondo, encima colocar un poco de carne molida, espolvorear con la albahaca picada y el queso parmesano.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario